La magnifica cucina fasti e vicende della tavola in Emilia Romagna
Un libro usato di a cura di Roversi Giancarlo , edito da L`Inchiostro blu , 1995
Stato Conservazione: NUOVO
pp. 272 4° ricco di illustrazioni b.n. n.t. e alcune tavole a colori sempre n.t. buono stato. Prima Edizione con testi di: A.Chiappini, M.Dall`Acqua, N.Jori, P.Meldini, E.Milano, S.Pronti, G.Roversi e S.Spada ril. edit. cartonata illustrata + sovracopertina Descrizione C`è una realtà appetitosa che rende l`Emilia- Romagna famosa nel mondo: la sua cucina. Da secoli, infatti, viaggiatori d`ogni Paese tessono il panegirico delle specialità gastronomiche della regione. Ma come si è giunti a questo traguardo? Dove affondano le radici di una fama tanto diffusa? Per rispondere a tali interrogativi è nato il libro, che, risalendo dall`antichità ai giorni nostri, disegna un viaggio storico-culinario che ci porta a contatto con i grandi cuochi, i fasti rinascimentali dalle innumerevoli portate, i protagonisti di sontuosi banchetti, deliziandoci anche con la rielaborazione di antiche ricette. Copertina rigida e sopracopertina. misura cm 22 x 30. Ottimo stato.
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