La cucina della Romagna in cento ricette tradizionali
Un libro usato di Alessandro Molinari Pradelli, edito da Newton Compton Editori, 1998
Stato Conservazione: BUONO
€ 11.00
Aggiungi al Carrello
Ean/Isbn
Autore
Alessandro Molinari Pradelli
Editore
Newton Compton Editori 1998
Reparto
Ingrediente principe della grande civiltà romagnola è la franchezza; che, terra terra, vuol dire sincerità, senza mezzi termini, senza diplomazia (direbbero i contorsionisti, abituati alla politica). Ecco perché la Romagna è patria focosa di ribelli e di geni autodidatti. Così la cucina espressa da queste genti inventa, rinnova e vive pari passo con la follia... Tracce di adesivo.
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.