La cucina del Trentino Alto-Adige in cento ricette tradizionali
Un libro usato di Emilia Valli, edito da Newton Compton Editori, 1998
Stato Conservazione: BUONO
€ 11.00
Aggiungi al Carrello
Ean/Isbn
Autore
Emilia Valli
Editore
Newton Compton Editori 1998
Reparto
È impossibile parlare di cucina del Trentino Alto-Adige senza condurre un discorso che definisca, come su di una sorta di binario, due culture vicine e parallele, nelle quali difficilmente si riesce a trovare punti di contatto. In verità, in questa regione sussistono due cucine; quella trentina, che risente degli influssi della gastronomia veneta, e quella altoatesina, di chiara impronta austriaca, oltre che nel gusto e nelle tendenze, anche nella nomenclatura... Tracce di adesivo.
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.