Paramond Usati

Usato editi da Paramond - Reparto Turistico Alberghiero
LIBRO USATO   9788861603875 Di Cry72

Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online Di Mauro   -  Paramond

Chef 4.0. Tecniche di base di cucina e pasticceria. Laboratorio di cucina. Per il biennio degli Ist. professionali. Con e-book. Con espansione online - Paramond

€ 13.60
LIBRO USATO   9788861604315 Di Vicky78

Azienda passo passo. Next. Corso di economia aziendale. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 Sorrentino Lidia   -  Paramond

Azienda passo passo. Next. Corso di economia aziendale. Per gli Ist. tecnici e professionali. Con e-book. Con espansione online. Vol. 1 - Paramond

€ 14.00