La cucina di Bologna in cento ricette tradizionali
Un libro usato di Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli, edito da Newton Compton Editori, 1998
Stato Conservazione: BUONO
€ 11.00
Aggiungi al Carrello
Ean/Isbn
Autore
Monica Cesari Sartoni, Alessandro Molinari Pradelli
Editore
Newton Compton Editori 1998
Reparto
L`ennesimo ricettario di cucina bolognese non fa notizia: lo sappiamo! Invece una cosa certa è che, dimenticati o accantonati vecchi orpelli, triti e ritriti, della tradizione e della fama consunta di Bologna capitale della gastronomia, ci siamo rifatti alla scienza della cucina come di qualcosa di vivo, vitale, indispensabile per la memoria; ma, soprattutto, per la cultura della tavola... Tracce di adesivo.
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.