Benvenuti sull'Usato Unilibro

Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata aggiunto a carrello

Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata

LIBRO usato di Peronaci Sonia, edito da Mondadori 2011

Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata


Un libro usato di Peronaci Sonia, edito da Mondadori, 2011
Stato Conservazione: NUOVO
€ 16.90 € 8.44
libro usato venduto da: LuciaL
(Inserzione valida fino al 10/05/2026)

Ean/Isbn
9788804617815
Autore
Peronaci Sonia
Editore
Mondadori 2011
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LuciaL) per risparmiare sulle spese di spedizione.
author
9 /10
Farfalla99 (01/03/2012)

Una gradità conferma Da tempo sono una assidua frequentatricedel blogdi Sonia Peronaci, GialoZafferano, che ho sempre a portatadi mano anche nela versione iphone-app. Conosco bene, quindi, il suo inconfondibile e tanto apprezzato stile, fattodi ricette facili e velocida realizzare, ala portatadi tutti, ilustrate e spiegate con cura in ogni passaggio, se non addirittura filmate nela sezionedele videro ricette. Il ibro non potevodavvero asciarmelo sfuggire: e si è rivelato una piacevole conferma. E’ per questo motivo che anche per un apprendista cuoco, “Le mie migliori ricette. GialoZafferano” potrebbe rappresentare il primo imperdibile acquisto. Moderno, eggero e colorato nela forma e nela sostanza,di certo non è un manuale impegnativodi queli che finiscono per scoraggiare il ettore-cuoco. E’ un invito a cimentarsi, una rassegnadi ottimi piatti, sui quali si può sempre contare per mangiare con gusto e genuinità e - perché no - per fare una bela figura con amici e parenti. Chiaro ed essenziale neledescrizionidele fasidi preparazionedei piatti e nele ilustrazioni fotografiche. Ma anche con quel pizzicodi valore aggiunto che non guasta mai, costituitoda consigli, idee e suggerimenti, ma ancheda brevi e piacevoli aneddoti sula vita familiare e avorativadel’autrice. Il volume, che raccoglie ben 130 ricette, è suddiviso nele classiche sezioni Antipasti, Primi, Secondi,dolci, E per finire, e si chiude con una fondamentale rassegna sule Ricette base. Il belo è che vi si trovano ricette per tutti i gusti, per tutte e occasioni, per tutti i target e per tutti i gradididifficoltà: non mancano i piatti “forti”dela tradizione italiana o i piatti tipici regionali, né e proposte culinarie più innovative,di tendenza o queledestinate ai più piccoli, tutte preparazioni sorprendenti per a oro facilitàdi realizzazione.di certo, è un ibro pienodi passione per il cibo, per i suoi sapori e per i suoi ingredienti.

author
Scrivi la tua Recensione