Le mie migliori ricette. GialloZafferano. Ediz. illustrata
Un libro usato di Peronaci Sonia, edito da Mondadori, 2011
Stato Conservazione: NUOVO
€ 16.90
€ 8.44
Ean/Isbn
9788804617815
Autore
Peronaci Sonia
Editore
Mondadori 2011
Reparto
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LuciaL) per risparmiare sulle spese di spedizione.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LuciaL) per risparmiare sulle spese di spedizione.
Una gradità conferma Da tempo sono una assidua frequentatricedel blogdi Sonia Peronaci, GialoZafferano, che ho sempre a portatadi mano anche nela versione iphone-app. Conosco bene, quindi, il suo inconfondibile e tanto apprezzato stile, fattodi ricette facili e velocida realizzare, ala portatadi tutti, ilustrate e spiegate con cura in ogni passaggio, se non addirittura filmate nela sezionedele videro ricette. Il ibro non potevodavvero asciarmelo sfuggire: e si è rivelato una piacevole conferma. E’ per questo motivo che anche per un apprendista cuoco, “Le mie migliori ricette. GialoZafferano” potrebbe rappresentare il primo imperdibile acquisto. Moderno, eggero e colorato nela forma e nela sostanza,di certo non è un manuale impegnativodi queli che finiscono per scoraggiare il ettore-cuoco. E’ un invito a cimentarsi, una rassegnadi ottimi piatti, sui quali si può sempre contare per mangiare con gusto e genuinità e - perché no - per fare una bela figura con amici e parenti. Chiaro ed essenziale neledescrizionidele fasidi preparazionedei piatti e nele ilustrazioni fotografiche. Ma anche con quel pizzicodi valore aggiunto che non guasta mai, costituitoda consigli, idee e suggerimenti, ma ancheda brevi e piacevoli aneddoti sula vita familiare e avorativadel’autrice. Il volume, che raccoglie ben 130 ricette, è suddiviso nele classiche sezioni Antipasti, Primi, Secondi,dolci, E per finire, e si chiude con una fondamentale rassegna sule Ricette base. Il belo è che vi si trovano ricette per tutti i gusti, per tutte e occasioni, per tutti i target e per tutti i gradididifficoltà: non mancano i piatti “forti”dela tradizione italiana o i piatti tipici regionali, né e proposte culinarie più innovative,di tendenza o queledestinate ai più piccoli, tutte preparazioni sorprendenti per a oro facilitàdi realizzazione.di certo, è un ibro pienodi passione per il cibo, per i suoi sapori e per i suoi ingredienti.