C`era una volta il formaggio di fossa c`è ancora?
Un libro usato di Pozzetto Graziano, edito da Panozzo Editore, 2000
Stato Conservazione: NUOVO
€ 17.60
Aggiungi al Carrello
Ean/Isbn
9788886397605
Autore
Pozzetto Graziano
Editore
Panozzo Editore 2000
Reparto
La difesa del formaggio di fossa in quanto prodotto tipico; censimento, origini, caratteristiche e funzioni delle fosse; le realtà di Sogliano al Rubicone, Talamello, S. Agata Feltria; 180 ricette proposte dai ristoranti del territorio e da grandi chef quali Bolognesi, Teverini, Vissani; i risultati di oltre 40 degustazioni… l’enciclopedia Treccani del formaggio di fossa!
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( LibreriaLibrAria) per risparmiare sulle spese di spedizione.