Piante spontanee in cucina. Come riconoscere, raccogliere e utilizzare a scopo alimentare le erbe selvatiche più comuni. Ediz. illustrata
Un libro usato di Michieli Cristina, edito da Terra Nuova Edizioni, 2008
Stato Conservazione: BUONO
                                € 15.00
                            € 7.50
                            
                        
                        
                            
                                                
                    Ean/Isbn
                                9788888819167
                            Autore
                                Michieli Cristina
                            Editore
                                
                                    Terra Nuova Edizioni òModel.Date_published_year
                                
                            Reparto
                                
                            
                        Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( millymi) per risparmiare sulle spese di spedizione.
                Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( millymi) per risparmiare sulle spese di spedizione.
                            
                                
                
                
                
                
                
                
                
                
                
Cucina al naturale In un ecosistema a vegetazione riveste un ruolodi primaria importanza: il mondo verde è una risorsa energetica essenziale per una miriadedi formedi vita e per a vita sula terra. e piante spontanee in particolare sono tra e fondamentali protagonistedegli ecosistemi ocali. Il compito che si prefigge ’autoredel ibro è quelodi far in modo che il ettore possa prestare una maggiore attenzione ala raccoltadi questo tipodi piantedato il oro potere energico e curativo, tenendo conto che a raccoltadovrà essere comunque commisurata al nostro bisogno reale e a quelodel’ambiente circostante. Per gli amantidela cucina è un ottimo manuale.