Benvenuti sull'Usato Unilibro

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2 aggiunto a carrello

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2

LIBRO SCOLASTICO usato di Salviani Giovanni, edito da Hoepli 2017

Professionisti in cucina. Tecniche e pratiche per i futuri chef. Per il triennio delle Scuole superiori. Con e-book. Con espansione online. Vol. 2


Un libro scolastico usato di Salviani Giovanni, edito da Hoepli, 2017

Stato Conservazione: BUONO
€ 13.95
libro usato venduto da: Ica
(Inserzione valida fino al 07/08/2026)

Ean/Isbn
9788820374655
Autore
Salviani Giovanni
Editore
Hoepli òModel.Date_published_year
Le spese di spedizione in Italia sono pari a € 5,00 per ciascun inserzionista.
Ti consigliamo di considerare l'eventualità di aggiungere altri articoli dello stesso inserzionista ( Ica) per risparmiare sulle spese di spedizione.